Neues u. Termine zum HHK e.V. - HHK Helfende Hände für Kinder e.V.

Neues u. Termine zum HHK e.V.

Sonstiges
Helfende Hände für Kinder e.V.Patenkind und Patenschaften in Tansania / Afrika. Termine.
Neues / Termine / Hauptversammlungen
Oben: Brigitte Schmidt, Hauptversammlung HHK e.V. 2019
Die nächste Hauptversammlung 2020 ist wg. der gesetzlichen Vorschriften zur Corona Pandemie auf 2021 verschoben. Den Vorstandsbeschluss können Sie hier lesen.

Mai/Juni 2021, weitere Verschiebung:
 Die Hauptversammlung 2020 ist nun zusammen mit der Hauptversammlung 2021 vorgesehen.
(Mail des Vorstandes v. 25.05.2021 )
-------------
Daher finden die Hauptversammlungen 2020/2021 am 27.11.2021 um 19.30 h im
Gasthaus "Zum Rössel"
Lichtenau / Scherzheim statt.
Rösselstraße 6, 77839 Lichtenau, Telefon: 07227 95950191

Benefizkonzert zu Gunsten des HHK e.V.
Gruppe Bow Tie Willi
Leider musste das Konzert auf Grund der Corona Pandemie abgesagt werden.
Die Band "Bow Tie Willi" spendete zu unseren Gunsten die nicht zurückgeforderten Eintrittsgelder.
Wir wollen uns auch an dieser Stelle für die großzügige Spende herzlichst bedanken.
Ein Pressebericht folgt in den nächsten Tagen, den Sie dann ebenfalls hier finden.
Neue Prüfung zur steuerlichen Freistellung:
Turnusgemäß fand im Frühjahr 2020 die steuerliche Prüfung zur Feststellung der Freistellung von der Körperschaftssteuer statt.
Die Prüfung der eingereichten Unterlagen erfolgte ohne Beanstandung.
Ein neuer Freistellungsbescheid, der die rückwirkenden Jahre 2017-2019 umfasst wurde am 30.07.2020 erteilt.
Damit sind wir weiterhin berechtigt, steuerlich relevante Zuwendungsbescheinigungen ausstellen zu können. (Spendenbescheinigungen.)

Die Hauptversammlung 2019
fand am 7.12.2019 statt.

Helfende Hände für Kinder e.V. <br />Hauptversammlung 2019
Hauptversammlung 2019
Hauptvesammlung 2018 von Helfende Hände für Kinder e.V. Hilfe für Patenkinder in Afrika, Tansania und Namibia. Schwerpungt: Ausbildung.
Hauptversammlung 2018
10 Jahre Helfende Hände für Kinder e.V. Hilfe für Patenkinder in Afrika, Tansania und Namibia durchAusbildung.
10 Jahre HHK e.V.
Hauptversammlung 2017
Hauptversammlung Helfende Händ für Kinder e.V. 2016 mit Infos über Patenkinder, Tansania und Namibia (Afrika)
Hauptversammlung 2016
Die Hauptversammlung 2018
fand am 1.12.2018 statt.

Hauptversammlung 2017
10 Jahre Helfende Hände für Kinder e.V.
am 2.12.2017.
Ein angenehmer Abend, mit vielen Informationen.

Danke für die rege Teilnahme !

Hauptversammlung 2016

Übrigens,
Sie finden unsere Webseite einfach und schnell
in den Suchmaschinen (Google usw.) durch Eingabe von