Aktivitäten des HHK e. V. in 2023 - HHK Helfende Hände für Kinder e.V.

Aktivitäten des HHK e. V. in 2023

Aktivitäten 2023
Seit Anfang Januar 2023 befinden wir uns wieder in Tansania.

Die ersten Tage waren geprägt von den sofort notwendigen Schulgeldzahlungen und den Besorgungen, damit die Kinder rechtzeitig zum Schulbeginn am 12.1.23 mit allem notwendigen Equipement in der Schule erscheinen konnten.
Mit einem Kleinbus, vollgeladen,  ging es dann in die einzelnen Schulen.
Nähprojekt
Feier beim Nähprojekt 2023
Das Nähprojekt findet enormen Zuspruch. Rund 40 Jugendliche werden von der Lehrerin, Frau Minde zur Zeit ausgebildet. In den Nächsten Tagen werden weitere Nähmaschinen und Verbrauchsmaterial beschafft.

Brigitte Schmidt, Anna Minde