Video Patenkinder Tansania Namibia Afrika - HHK Helfende Hände für Kinder e.V.

Sonstiges
Helfende Hände für Kinder e.V.Patenkind und Patenschaften in Tansania / Afrika. Filme.
Film-Übersicht
Weiter Filme finden Sie unter den Aktivitäten der einzelnen Jahre.
10 Jahre Helfende Hände für Kinder e.V. (HHK) Hilfe für Patenkinder in Afrika, Tansania und Namibia durchAusbildung.
Hauptversammlung Helfende Händ für Kinder e.V. 2016 mit Infos über Patenkinder, Tansania und Namibia (Afrika)

"Helfende Hände für Kinder e.V. 2017":

Hauptversammung
"Helfende Hände für Kinder e.V. 2016":
Strickunterricht bei der ehemaligen Schule SCEC durch Brigitte Schmidt, HHK e.V.
Frauen in Mikocheni singen als Dankeschön für HHk e.V.
Dormitory, Ausbau in Zusammenarbeit mit der Internationalen Schule von Luxemburg, und Kairo. Die im Film augeführten Maßnahmen wurden vom HHK e.V. ausgeführt bzw. bezahlt. <br />Das Dormitory dient der kostenfeien Unterbringung von bedürftigen Kindern.
Helping Hands for Children HHk e.V. in Swakopmund, Nambia.
DRC Suppenküche HHK e.V. in Swakopmund, Nambia.
Zähneputzen in Der Sango Schule Urchia Moshi Tansania HHK e.V.
Nähunterricht SCEC durch HHK e.V, Brigitte Schmidt
Küchenbau bei dem SCEC, HHK e.V.
Bau eines Daches über Küche und Aufenthaltsraum bei dem SCEC durch HHK e.V.
Anja Rower Film zu DRC Swakopmund, Namibia. HHK e.V.
Helfende Hände für Kinder e.V. (HHK e.V.)  Schild
HHK e.V. ist in Deutschland und in Tansania amtlich eingetragen.
Helfende Hände für Kinder e.V. (HHK) ist ein seit 2007 eingetragener und als gemeinnützig anerkannter Verein.
Amtsgericht Kehl Az.: VR 622 / 2007, Finanzamt Offenburg, Außenstelle Kehl, AZ.: 14048/36304 (Nachweis)