Spenden für Afrika aber wo Tansania - HHK Helfende Hände für Kinder e.V.

Sonstiges
Helfende Hände für Kinder e.V.Patenkind und Patenschaften in Tansania / Afrika. Freistellungsnachweis.
Amtlicher Freistellungsnachweis zur Entgegennahme von Spenden für
Gemeinnützigkeit / Mildtätige Zwecke
Hinweis für Spenden (Nachweis):Freistellungsbescheid HHK ev. Seite 1
Der Verein Helfende Hände für Kinder e.V. wird entsprechend der gesetzlichen Vorschriften alle 3 Jahre
vom Finanzamt geprüft.
Die letzte Prüfung fand in 2017 statt und betrifft immer rückwirkend die letzten 3 Jahre, hier 2014-2016.
Seit Bestehen des Vereins erfolgten alle Prüfungen ohne jede Beanstandung.
Analog findet die nächste Prüfung im Jahre 2020 statt, rückwirkend für die Jahre 2017-2019.
Der Bescheid bestätigt die rechtliche Berechtigung zur Entgegennahme von Spenden und dieFreistellungsbescheid HHK ev. Seite 2
zulässige Ausstellung einer amtlichen Spendenbescheinigung.
Daneben ist auch die ordnungsgemäße Verwendung für mildtätige Zwecke geprüft.
Den zur Zeit gültigen, amtlichen Freistellungsbescheid können Sie hier lesen:

Massai bedanken sich in Mikocheni/Tansania beim HHK e.V.
Helfende Hände für Kinder e.V. (HHK e.V.)  Schild
HHK e.V. ist in Deutschland und in Tansania amtlich eingetragen.
Helfende Hände für Kinder e.V. (HHK) ist ein seit 2007 eingetragener und als gemeinnützig anerkannter Verein.
Spenden Sie für Afrika !