Nähausbildung 2020 in Tansania - HHK Helfende Hände für Kinder e.V.

Nähausbildung:

In Zusammenarbeit mit einem örtlichen Kindergarten wurden in 2020
4 Nähmaschinen angeschafft.
Ziel ist es eine Ausbildung zur Näherin / Näher anbieten zu können.
Dabei wird von dem Kindergarten ein großer Raum zur Verfügung gestellt.

Der HHK übernimmt
die Anschaffung der Nähmaschinen,
Anschaffung von Verbrauchsmaterialien und
die monatliche Zahlung einer Unterichtskraft.

Es ist geplant, einfache Dinge herzustellen und diese auch auf einer nahegelegenen Lodge zum Verkauf
für Touristen anzubieten, damit sich das Projekt selber trägt.

Weiteres folgt.

Nähmaschinen für Ausbildung